Papelotes de Salmão com Legumes Verdes

Ingredientes

600 g de lombos de salmão

Sal

1 limão

2 cebolas médias

100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem

150 g de cenouras

150g de cogumelos

50 g de alho-poró

150 g de folhas de espinafre

Coentro picado
 

Modo de preparo:

·       
Ligue o forno a 180º.

·       
Tempere os lombos de salmão com sal e o suco de
limão.

·       
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

·       
Lave e enxugue os cogumelos e corte-os em lâminas.

·       
Corte o alho-poró em rodelas.

·       
Corte as cebolas em meias-luas e leve ao fogo com
metade do Azeite Gallo Extra Virgem.

·       
Quando a cebola estiver transparente, junte os
legumes restantes.

·       
Tempere com sal e deixe refogar durante cinco
minutos em fogo brando.

·       
Corte 4 quadrados de papel-alumínio e distribua
neles os legumes. Por cima coloque os lombos de salmão e sobre eles distribua
as folhas de espinafre. Regue com o restante do azeite, feche hermeticamente os
papelotes e leve ao forno por cerca de 25 min.

·       
Na hora de servir, abra os papelotes e polvilhe com
coentro picado.